您现在所在的位置 : 北京赛車pk拾平台下载 > 业务工作 > 工业园区
索引号: 431100002/2019-00009 分类:  
发文机关: 北京赛車pk拾平台下载 发文日期: 2019-11-08
名称: 新田县召开工作调度会破解产业项目建设难题
文号 :    
新田县召开工作调度会破解产业项目建设难题
2019-11-08           来源: 红网新田站 【字体:   打印

11月7日,新田县委书记唐军主持召开产业项目工作调度会,分析当前全县产业项目建设推进情况,进一步强化各项目责任领导和责任单位的责任感、使命感、紧迫感,研究破解难题方案,全力推进全县产业项目建设。

听取了中农批电商湘南现代农旅文化小镇开发、电子信息产业园和建材大市场等项目的进展、存在的困难问题等情况汇报。与会人员围绕项目制约瓶颈逐项进行了讨论研究,共同商议解决存在的困难问题,研究推动项目建设的思路、办法和措施。

会议指出,重点产业项目是促进高质量发展的主抓手,是全县今后发展的基础和重中之重的工作。项目责任领导和责任单位要进一步增强发展意识,主动作为,切实形成层层抓项目推进、层层担当责任、层层促落实的良好局面;要强化组织领导,加强跟踪推进,做好沟通协调服务等工作,高标准、高质量推进项目建设进度;要落实责任,强化监督,确保项目建设高效推进。

县委副书记、县长秦山成县人大常委会主任欧阳涛等县领导,县发改委、工业园、科工局等相关部门负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:北京赛車pk拾平台下载 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 北京赛車pk拾平台下载版权所有     

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn     技术支持:开普云 网站地图

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0