您现在所在的位置 : 北京赛車pk拾平台下载 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100002/2019-03424 分类:  
发文机关: 北京赛車pk拾平台下载 发文日期: 2019-10-31
名称: 国家重点工业行业综合督查组到双牌开展危化品督查工作
文号 :    
国家重点工业行业综合督查组到双牌开展危化品督查工作
2019-10-31           来源: sgxj 【字体:   打印

10月31日,工业和信息化部原材料工业司调研员韩敬友、生态环境部固管中心靳晓勤、石油和化学工业规划院石化处副总工程师张东明、石油和化学工业规划院工程师姜梦凡在省工信厅副巡视员吴毅龙、省工信厅原材料工业处正处级干部孟建华和市政府副秘书长张疑斌、北京赛車pk拾平台下载副局长蒋诚等陪同下,到双牌督查危化品就地改造情况。

督察组一行来到南岭化工厂生产车间实地查看了离心机改造和仓库屋面改造情况,在南岭化工厂会议室听取了南岭化工厂就地改造及双牌县其余三家化工企业整治情况汇报,并查阅了相关资料。

 韩敬友指出双牌县化工企业处置进展快,效果好,达到了预期效果。并督促双牌妥善处理关闭企业的土地、人员安置等问题,防止出现遗留问题,针对南岭化工厂现已完成技术改造的企业,应尽快向相关部门申请验收。

双牌县人民政府副县长陈爱民、县工业和信息化局党组书记李胜华等有关负责同志陪同检查。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:北京赛車pk拾平台下载 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 北京赛車pk拾平台下载版权所有     

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn     技术支持:开普云 网站地图

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0