您现在所在的位置 : 北京赛車pk拾平台下载 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100002/2019-00005 分类:  
发文机关: 北京赛車pk拾平台下载 发文日期: 2019-11-06
名称: 永州市成立电子信息产业联盟
文号 :    
永州市成立电子信息产业联盟
2019-11-06           来源: sgxj 【字体:   打印
   11月4日,永州电子信息产业联盟在冷水滩区正式成立,北京赛車pk拾平台下载党组成员、副局长李润志,冷水滩区副区长朱昌锋出席成立大会并为永州电子信息产业联盟揭牌。

   联盟旨在整合全市电子信息产业链条上各方力量,以企业发展需求和各方共同利益为基础,为全市电子信息企业搭建沟通交流平台,充分发挥龙头骨干企业的引领带动作用,联合产业上中下游企业和相关高等院校及科研机构在技术研发、生产制造、市场开拓等方面谋求合作,促进全市电子信息产业发展壮大。目前,联盟首批成员已达21家。

  电子信息产业是永州近年来发展迅猛的新兴产业,2016年至2019年短短三年时间,全市电子信息企业已经从60余家增加到近130家,产值也由100亿元增长到200余亿元,年均增速近30%。全市电子信息产业结构也不断优化,企业生产逐渐完成从低端加工到高端生产、从劳动密集型向知识技术密集型转变,产品也由传统电子元器件发展为高技术高附加值产品。
  湖南经纬辉开科技有限公司人力资源总监邱加强对公司未来发展更有信心,他说:“联盟为企业和企业之间加强交流、取长补短搭建了一个很好的平台,对于企业将来做大做强将会提供很大帮助。”
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:北京赛車pk拾平台下载 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 北京赛車pk拾平台下载版权所有     

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn     技术支持:开普云 网站地图

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0